その他 ごあいさつ

サークルID:113 ストックレシピ コメント:4 作成者:himawari

管理人のhimawariです。
長いこと放置していてすみません。
エキサイトでブログを始めて10年になります。
皆様どうぞよろしくお願いします。

写真は昨年漬けた梅干です。最近、解禁いたしました。
保存食のコツや作り置きレシピのアイデアなど意見交換できたらいいなと思います。

掲示板でこんなカテゴリーが欲しいというのがあれば
おしらせ下さいませ。

この掲示板は ストックレシピ の掲示板です。
サークルに参加すると掲示板がご利用いただけます。
No.4 by himawari さん

> No.3 umeko さん
遅くなってしまい申し訳ありません。
どうぞよろしくお願い致します。

No.3 by umeko さん

はじめまして。保存食のこと、いろいろ知りたいと思い参加しました。
どうぞよろしくお願いします。

No.2 by himawari さん

> No.1 noguchikitchen さん
はじめまして。参加ありがとうこざいます。
放置状態のサークルですみません・・
掲示板を通じて保存食好きの交流が持てれば幸いです。
どうぞよろしくお願いします。

No.1 by noguchikitchen さん

はじめまして。
保存食、勉強したいことたくさんです。
とても楽しみにしています。
どうぞよろしくお願い致します。

同じジャンルの掲示板

写真投稿 真夏の美味しい1枚

夏真っ盛り!毎日暑い日が続きますね〜^^; そろそろ夏バテしている方もいらっしゃるのでは…? そこで、少しでも涼し...

コメント:26

メッセージ 自己紹介&お気に入り画像

初めまして。aiaiこと藤島あいです。 お料理レシピのブログを書き始めて9年目になりました。 気がつけば、レシピ本...

コメント:74

メッセージ はじめまして!のあいさつ

メンバーになられた方は是非この掲示板で自己紹介と好きな食べ物を教えてください!

コメント:87

写真投稿 今日のおいしい!写真

今日の美味しい写真をアップしていきましょう!

コメント:65

おすすめおもてなしメニュー

おもてなしやパーティーメニューで好評だったものや、おすすめの食材や器などがありましたらこちらにアップしてください。...

コメント:9

写真投稿 心ウキウキ♪春の美味しい1枚

3月になりました。 菜の花やたけのこ、関西では若ごぼうや花わさびなんかも! 市場には春の食材も並び始めて、待ち遠し...

コメント:4

はじめまして!

サークルに参加された方は、まずはこちらで自己紹介をどうぞ〜。 aiaiこと藤島あいです。 エキサイトブログでお料理...

コメント:15

写真投稿 本日の美味しい1枚

日々のお気に入りショットはこちらにアップしてください。 できれば何の画像か、簡単な説明などもお願いします。 *画像...

コメント:66

メッセージ 初めまして!

よろしくお願いします。

コメント:0

メッセージ 初めまして。

サンフランシスコ在住のPOMです。混じりけのない、とことん手作りの美味しい味を子供たちにわかって欲しくて、日々作っ...

コメント:0